КУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска»

Switch to desktop Register Login

Внимание! Объявлен республиканский смотр-конкурс на лучшую организацию охраны труда в 2021 году.

Смотр-конкурс среди организаций Республики Алтай на лучшую организацию охраны труда в 2021 году проводит Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай на основании приказа от 24 декабря 2021 года № П/444.

 

Конкурс проводится по трем номинациям:

1. «Лучшая служба охраны труда муниципального образования»;

2. «Лучшая служба охраны труда организации производственной сферы»;

3. «Лучшая служба охраны труда организации непроизводственной сферы».

В нём могут принять участие муниципальные образования и организации независимо от организационно-правовой формы собственности, осуществляющие деятельность на территории Республики Алтай.

Конкурс организуется в целях пропаганды безопасных условий труда, повышения значимости работы, направленной на профилактику производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, осуществляющих деятельность на территории Республики Алтай.

Его задачей является активизация деятельности работодателей, направленной на создание здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах.

Не допускаются к участию организации, в которых за отчетный период произошли несчастные случаи на производстве со смертельным исходом, групповые несчастные случаи и случаи профессиональных заболеваний.

Организациям, находящимся на территории города Горно-Алтайска, для участия в конкурсе необходимо представить в городское Управление социальной поддержки населения (ул. Мичурина, 2, кабинет №5) заполненную заявку (приложение №1) и представление участника конкурса(приложение №2), а также документы, подтверждающие достоверность указанных сведений.

Прием заявок осуществляется до 22 февраля 2022 года.

 

KУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» © 2013 г.

Top Desktop version