БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска»

Switch to desktop Register Login

Танцевальная вечеринка в стиле «ретро» собрала пожилых людей

 Танцевальная вечеринка в стиле «ретро» под названием «Старость - понятие условное» продолжила праздничный марафон, посвященный Месячнику пожилого человека.

 Городское управление социальной поддержки населения в сотрудничестве с Советом ветеранов собрали горожан почтенного возраста, которые желают оставаться физически активными, чтобы окунуться в особую энергетику танцев, в далекое танцевальное прошлое.

 Вечер начался с известного и традиционного вальса, который вот уже 200 лет живет, не стареет и украшает нашу жизнь. Под видеоролики прошлых лет и в сопровождении танцмейстера пенсионеры воодушевленно исполняли танго, польку, летку-еньку, твист и кадриль. Простота и изящество, мастерство и гармония царили на протяжении всего мероприятия.

 Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все танцевали, подпевали, наслаждались общением друг с другом и получили море положительных эмоций. Ведь танцы обладают способностью корректировать душевное состояние и эмоциональный фон, настроить пожилых людей на оптимизм и активное долголетие. На собственном примере они доказывают, что в любом возрасте можно быть красивыми, подтянутыми и элегантными.

 «Какое наслаждение я испытала, посетив эту встречу с танцами. Волновалась за свои физические возможности и состояние здоровья. Но, к моему великому удивлению, я справилась. Чувствую прилив сил и бодрости. Одним словом, это было интересно и весело!», - поделилась Казанцева Любовь Васильевна.

 

БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» © 2013 г.

Top Desktop version