БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска»

Switch to desktop Register Login

Вещи, не нужные вам, подарят тепло нуждающимся

В Горно-Алтайске более 3000 горожан находятся в трудной жизненной ситуации и нуждаются в самых простых вещах -  теплой одежде, обуви. Для некоторых из них даже пара носков, рубашка, брюки являются ощутимой помощью.

 Практически у каждого дома есть такие вещи, которые уже не нужны, но находятся в хорошем состоянии. Это могут быть детская одежда, из которой ваши дети уже выросли, вещи для взрослых, книги, посуда, игрушки и многое другое. Вам они стали ненужными, а у кого-то в них есть острая потребность.

БУ РА «Управление социальной поддержки населения г. Горно-Алтайска» ежедневно (кроме, субботы и воскресенья) по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Ленина, 108 (тел. 4-51-57) проводит сбор вещей для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. Принимаются одежда, обувь постельные принадлежности, детские игрушки, книги, а также другие предметы домашнего обихода, как новые, так и бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии. На данный момент востребованы вещи летнего ассортиментадля детей и взрослых.

Мы гарантируем, что все вещи будут переданы в руки

нуждающимся в них людям.

В 2017 году благодаря неравнодушным горожанам помощь получили 150 жителей Горно-Алтайска.

 

БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» © 2013 г.

Top Desktop version