БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска»

Switch to desktop Register Login

Завершился летний оздоровительный сезон – 2018

Летние каникулы - самое яркое, любимое и долгожданное время для каждого ребенка. Это время свободы, приключений и новых знакомств.

Организация летнего отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, опекаемых детей - одна из главных форм работы  Управления социальной поддержки населения г. Горно-Алтайска в летний период. Осуществляется она ежегодно  в целях развития творческого потенциала детей, охраны и укрепления здоровья, профилактики заболеваний, формирования у детей навыков здорового образа жизни, соблюдения ими режима питания и жизнедеятельности в благоприятной окружающей среде.

 

       В  2018 году 134 городских ребенка  отдохнули в загородных оздоровительных  лагерях, 286 - в лагерях с дневным пребыванием, 89 детей приняли участие в различных профильных сменах, 116 - поправили своё здоровье в санаторно-оздоровительных лагерях Алтайского края.

      Дети принимали самое активное участие в культурных, спортивных, развлекательных мероприятиях  и неоднократно были отмечены  призами и грамотами. За время отдыха ребята становились одной дружной семьей, обменивались номерами телефонов и обещали найти друг друга в социальных сетях, чтобы продолжить общение. Воспитатели и вожатые старались, чтобы летний отдых запомнился, а воспитанникам было о чем написать в сочинении на тему: «Как я провел лето».
      Желаем ребятам с новыми силами успешно приступить к занятиям, получать только отличные оценки и встретиться с друзьями следующим летом.


 

БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» © 2013 г.

Top Desktop version