КУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска»

Switch to desktop Register Login

Мы за здоровый образ жизни.

       Проблема здорового образа жизни в современном обществе  является одной из самых актуальных. Она требует к себе особого внимания, если касается детей, подростков и молодежи.

      Управление социальной поддержки населения г.Горно-Алтайска ищет выход из этой ситуации. В тёплый осенний день специалисты пригласили  школьников на площадку ВОРКАУТ, и один из них продемонстрировал  своим сверстникам силу и владение телом на турнике и  брусьях. Ребята начали  тренировку с базовых упражнений общей физической подготовки: подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях и приседания. 

     Воркаут — это не только определённый подход к тренировкам, но и важная социальная составляющая. Мы активно работаем с молодёжью, демонстрируя юношам и девушкам, что существуют возможности физического развития без каких-либо финансовых затрат, поскольку тренироваться можно где угодно и когда угодно. Занимаясь воркаутом, они становятся более уверенными в себе, терпеливыми и целеустремлёнными, а это пригодится им в самых разных сферах жизни.  

     Напомним, что развитие движения «Воркаут»  в городе Горно-Алтайске стало возможным благодаря  комплексу мер «Организация продуктивной социально значимой деятельности несовершеннолетних», разработанному Министерством труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, реализуемому при финансовой помощи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

KУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» © 2013 г.

Top Desktop version